Antipasti Spilusi
I nostri antipasti “Spilusi”sono caratterizzati da piatti con sapori antichi rivisitati in chiave moderna fondendosi nel giusto elisir tra i delicati profumi del mare e quelli decisi della terra pugliese.
La mitica fonduta “Spilusa”
Un piatto che caratterizza gli antipasti della locanda. Una terrina di coccio servita bollente con all’interno quattro tipi di formaggi locali filanti.
Feta Saganaky
Una versione personalizzata dalla locanda dell’originale piatto greco. Una terrina di coccio con all’interno feta greca e una delicatissima salsa ai peperoni cotti nel forno a legna.
Crispy Chips Cacio e Pepe
Patate sfogliate fritte con cacio, pepe con una gustosa salsa al miele affumicato.
Le polpette dell’antica ricetta
Morbide dentro e croccanti fuori. Un impasto magico dall’antica ricetta di nonna Ida (1956) composto da un’accurata selezione di ingredienti speciali.
La “taiedda” di Riso, patate e cozze
La versione Brindisina di uno dei piatti che caratterizza maggiormente la Puglia. Cozze locali, patate gialle d’Avezzano e un ingrediente segreto lo rendono unico e inimitabile.