Cupola
Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, crema di grana Padano Dop, pomodoro giallo ciliegino, pomodoro fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, capocollo di Martina Franca salumificio Santoro, mozzarella di Bufala Campana Dop 150 gr ricoperta di impasto di pizza, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.
Del Maso
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, funghi porcini di Borgotaro Igp, fontina Valdostana DOP, salsiccia di Norcia,speck, basilico fresco.
Due Torri
Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, mortadella Alcisa Due Torri, crema di Pistacchio di Bronte, burrata di Puglia “Caseificio Magnifica”, granella di pistacchio, basilico fresco
La 5 Pianeti
Pomodoro San Marzano dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, funghi champignon, olive “la bella di Cerignola”, carciofo grigliato Brindisino igp, prosciutto cotto Rovagnati, spianata dolce calabrese , basilico fresco, olio EVO azienda agricola "Lillo".
Lu Carzaloni
Calzone al forno con: pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, , ricotta vaccina fresca, spianata dolce Calabrese IGP. In cottura sopra l'impasto: pomodoro San Marzano DOP,Grana Padano DOP.
Maremoto
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, tonno “Bonito”, cipolla rossa di tropea caramellata, Grana Padano DOP, origano di Pantelleria, basilico.
Marinara
Pomodoro San Marzano Dop, pomodoro giallo ciliegino, pomodoro fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, aglio, origano di S. Cesarea Terme, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.
Nocina
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, brie Còte d’Or, speck Alto Adige igp, funghi champignon, rucola selvatica, salsa alle noci, basilico fresco.
Poker del Casaro
Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, fontina Valdostana, caciocavallo Podolico del Gargano, gorgonzola DOP Angelo Croce, stracciatella affumicata di Puglia “Caseificio Magnifica”, basilico fresco, olio EVO az. agr. "Lillo".
Pomo d'oro
Passata di pomodoro giallo datterino, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, pomodoro giallo ciliegino semi secco, pomodoro soleggiato fiaschetto rosso di Torre Guaceto Az. ago. Calemone, ricotta vaccina fresca di puglia “Caseificio Magnifica”, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.
Porcellino Piccante
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, ventricina piccante Abruzzese Igp, nduja di Spilinga, basilico fresco, olio EVO az. agr. "Lillo".
Regina d'Italia
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco, spolverata di Grana Padano DOP in cottura.
Scassacazzi
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, provola di Agerola Igp, ventricina Abruzzese Igp, funghi champignon, basilico fresco.
SFUME’..ggiante
Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, salsiccia di Norcia, friarielli saltati al peperoncino, stracciatella di Puglia affumicata da 150gr dopo cottura, basilico, olio EVO az. agr. "Lillo".
Spilusa
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, patata gialla di Avezzano speziata, salsiccia di Norcia, pancetta arrotolata salumificio Santoro, basilico fresco.
Stronzatella
Fiordilatte “Caseificio magnifica”, pomodoro fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, stracciatella di Puglia “Caseificio Magnifica”, guanciale Amatriciano Dop croccante, pepe nero, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.
Villana
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, funghi champignon, olive” la bella di Cerignola”, ortaggi freschi di stagione grigliati, carciofo brindisino igp, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.
Zizzona
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala Campana Dop, pomodoro giallo datterino, basilico fresco.