Cooking Show Restaurant
Un luogo in cui ogni piatto si trasforma in spettacoloA pochi chilometri dal centro abitato di Brindisi, dove si fondono i profumi ed i sapori delicati del mar Adriatico e quelli veraci della terra pugliese trovate, dal 2000, Locanda ti li Spilusi, il ristorante-pizzeria che soddisfa ogni vostro “spilo”. Per chi non fosse di queste parti, lo “spilo” è letteralmente lo sfizio e lo “spiluso” è, quindi, colui che è goloso degli sfizi.
Sono proprio le prelibatezze e le particolarità della nostra cucina il punto di forza di questo locale dove potete gustare vecchie e nuove pietanze della cucina tradizionale pugliese ed italiana, in un ambiente rustico immerso nel verde.
…e non solo! Da oltre 7 anni specializzata nel catering, fornitore esclusivo delle basi ONU sul territorio di Brindisi e di molte aziende del territorio oltre che enti pubblici e feste private in masserie e ville.
Prenota un tavolo!
Amministratore
Fabrizio De Giorgi
Amo questo lavoro, faccio il ristoratore per passione e voglio trasmettere tutto il mio entusiasmo ai clienti regalando vere e proprie emozioni attraverso piatti esclusivi e strategie di marketing efficaci. Il nostro motto è: “Benvenuti nel mondo Spiluso”, con questa frase io e i miei collaboratori ci salutiamo ogni giorno perché non vogliamo fermarci, investiamo tantissimo in formazione perché vogliamo essere in continua evoluzione
Fabrizio De Giorgi
Pizzaiolo
Francesco Cerasino
Francesco Cerasino discende da una famiglia di storici fornai. Inizia a prendere confidenza con le prime pizze nel 2003 in Costa Azzurra per poi tornare nella sua città nel 2006. Intraprende corsi di formazione con NIP i quali lo certificano istruttore dal 2018 e campione dell'impasto gourmet al Beer Actraction 2019 di Rimini. A Luglio 2019 brevetta il primo impasto a Brindisi di pizza all'acqua di mare. E' Master Chef Nazionale italiana Pizzaioli - Responsabile di produzione.